Кабачки прекрасно подходят для приготовления рагу, ведь они хорошо сочетаются со многими другими овощами, а также с мясом. Рецептов рагу из кабачков существует огромное множество. Вы можете приготовить рагу только из кабачков, и это тоже будет очень вкусно, а можете добавить в рагу любые другие овощи и даже мясо. Готовить такое блюдо можно и в мультиварке, и в горшочках, и на плите с сотейнике или глубокой толстостенной посуде. Кабачки готовятся очень быстро, поэтому рецепт рагу из кабачков (если он, конечно, без мяса) прекрасно подойдет в качестве блюда на скорую руку. Самые разнообразные рецепты рагу с кабачками мы собрали для вас в данной рубрике.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении блюда, лучшее время для которого – конец лета и начало осени, когда под рукой есть свежие ароматные сезонные овощи.
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 большая морковь 2 молодые картофелины небольшое соцветие брокколи половина луковицы 300 г куриного мяса (грудка или лучше куриное мясо с ножек, освобожденное от костей ) 1-2 столовые ложки сметаны 15% жирности соль.
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.