Овощное рагу

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, перец, кабачки, помидор, чеснок, паприка

500 г цветной капусты
500 г кабачков
350 г болгарского перца
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
Готовое рагу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
219

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт мне понравилось

Надежда чернова15 января 2013
#0

Спасибо за рецепт! Вкусно, быстро, полезно, особенно если подать со сметаной или майонезом.

Оля Губарь23 апреля 2012
#0

Я очень люблю тушенные овощи!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]