500 г цветной капусты
500 г кабачков
350 г болгарского перца
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
Готовое рагу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
500 г кабачков
350 г болгарского перца
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
Готовое рагу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт мне понравилось
Спасибо за рецепт! Вкусно, быстро, полезно, особенно если подать со сметаной или майонезом.
Я очень люблю тушенные овощи!!!