Рагу с мясом

Рагу – блюдо поистине универсальное. Приготовление продуктов способом тушения помогает сохранить больше полезных свойств, уменьшает количество используемого жира, позволяя сделать блюдо более диетическим, и при этом придает блюду насыщенный густой вкус. Его можно готовить как в сотейнике, казане или глубокой сковороде на плите, так и в духовке или мультиварке. Для рагу можно использовать любое мясо – говядину, свинину, курицу, крольчатину, индейку, а также субпродукты. Главное, что стоит помнить, что рецепт настоящего рагу не допускает использования мяса с костями. В данной рубрике вы найдете множество разнообразных рецептов рагу с мясом.

Быстрое рагу из курицы

31 Июля 22:53

0


Куски курицы обильно посолите и поперчите. В сковороде разогрейте оливковое масло.


Густое рагу из свинины

31 Июля 22:53

83


Для приготовления такого рагу необходимо мясо порезать на кусочки по четыре сантиметра, обсушить его и обжарить не очень большими порциями на прогретом растительном масле.


Знаменитое ирландское рагу! (Классический рецепт.)

31 Июля 22:53

0


Помните, у Д. К. Джерома в замечательной книге "Трое в лодке, не считая собаки" Джордж готовил ирландское рагу? При этом, Джордж сказал, что  главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего.


Кабачковое рагу с куриной грудкой

31 Июля 22:53

0


Куриная грудка (филе) - 2 шт., кабачок зеленый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1/2 луковицы, болгарский перец - 1 шт.


Как приготовить куриное рагу

31 Июля 22:53

0


3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.


Куриное рагу по-африкански с арахисом

31 Июля 22:53

0


Рагу очень вкусное: умеренно экзотичное, чуть необычное. Готовить его очень просто, ингредиенты простые и недорогие (вся суть этого блюда в том, что нужно сытно и дешево накормить очень большую семью).


Куриное рагу с молодой картошечкой)))

31 Июля 22:53

0


Грудку нарезать кубиками 1х1 см, посолить, поперчить. Замариновать в меду(30 мин.


Летнее рагу ассорти

31 Июля 22:53

7


Летом, а именно – в июне, когда появляются молодые овощи, здорово готовить из них овощное рагу.


Летнее рагу ассорти

31 Июля 22:53

280


Летом, а именно – в июне, когда появляются молодые овощи, здорово готовить из них овощное рагу.


Мясное рагу с помидорами и баклажанами

31 Июля 22:53

32


Затем добавить порезанные помидоры без кожи, перцы, лавр лист. Посолить, всыпать немного сахара и кориандр.


Мясное рагу, которое готовится само по себе

31 Июля 22:53

190


Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Луковицу нарезать мелко. Картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками.


Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!)

31 Июля 22:53

130


Куриное рагу мы, конечно же, готовили и раньше, но в сегодняшнем рецепте присутствует интересная «фишка» – вкуснейший маринад для курицы.


Овощное рагу с курицей

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении блюда, лучшее время для которого – конец лета и начало осени, когда под рукой есть свежие ароматные сезонные овощи.


Овощное рагу с мясом

31 Июля 22:53

296


Я его готовлю так:Беру мясо (любое) ,мою и режу на кусочки. Если это ребрышке ,то режу по-короче.


Овощное рагу с мясом запеченное

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 большая морковь 2 молодые картофелины небольшое соцветие брокколи половина луковицы 300 г куриного мяса (грудка или лучше куриное мясо с ножек, освобожденное от костей ) 1-2 столовые ложки сметаны 15% жирности соль.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]