Рагу с мясом

Рагу – блюдо поистине универсальное. Приготовление продуктов способом тушения помогает сохранить больше полезных свойств, уменьшает количество используемого жира, позволяя сделать блюдо более диетическим, и при этом придает блюду насыщенный густой вкус. Его можно готовить как в сотейнике, казане или глубокой сковороде на плите, так и в духовке или мультиварке. Для рагу можно использовать любое мясо – говядину, свинину, курицу, крольчатину, индейку, а также субпродукты. Главное, что стоит помнить, что рецепт настоящего рагу не допускает использования мяса с костями. В данной рубрике вы найдете множество разнообразных рецептов рагу с мясом.

Рагу с куриными бедрышками по-французски

31 Июля 22:53

242


Это вкусное рагу из куриных бедрышек получается очень вкусным и изысканным, достойным ресторанной подачи, хотя готовится оно крайне просто.


Рагу с чесночными стрелками

31 Июля 22:53

21


Мясо (любое, какое любите) порезать кусочками, обжарить до мягкости, добавить морковь кубиками, репч.


Рагу со свиными рёбрышками

31 Июля 22:53

0


Картофель1000 гр. Кетчуп100 гр. (хайнц)Морковь80 гр. Перец красный сладкий200 гр.


Тортеллони с рагу алла болоньезе

31 Июля 22:53

176


Для рагу алла болоньезе- 200 г мясного фарша (говяжьего),1 луковица, 1 морковь, сельдерей (черешок), соль, перец по вкусу 1 зубчик чеснока, полстакана красного вина.


Чахохбили (Грузинское Рагу из Курицы)

31 Июля 22:53

0


Это традиционное грузинское блюдо изначально готовили из фазана, но сейчас принято обходится цыпленком.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]