Рагу на свиных ребрышках
Данный рецепт расчитан на 6 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1000 гр.
Кетчуп - 100 гр. (хайнц)
Морковь - 80 гр.
Перец красный сладкий - 200 гр.
Свинина (ребра) - 1000 гр.
Лук репчатый, сушеный - 150 гр.
Томаты (помидоры) - 300 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрубить крупные куски на мелкие, по 1 ребрышку/2 хряща. поджарить в казане на масле нарезанные морковь, 1 помидор и лук до золотистого цвета, добавить немного кетчупа(хайнц). Положить туда ребра, посолить, добавить приправы, можно слегка полить соевым соусом. И тушить на среднем огне 30-40мин., периодически перемешивать, чтобы не пригорело. пока тушиться мясо, нарезать картофель крупными кубиками (иначе разварятся и будет пюре) когда мясо почти приготовилось, добавьте картофель и нарезанные кубиками 2 помидора и полосками или полукольцами перцы. Посолите и тушите до готовности (еще минут 10-15). Если необходимо, добавьте воду. подавать посыпав зеленью со свежими огурцами и помидорами. Или можно сделать свежий салат из огурцов и помидоров. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1000 гр.
Кетчуп - 100 гр. (хайнц)
Морковь - 80 гр.
Перец красный сладкий - 200 гр.
Свинина (ребра) - 1000 гр.
Лук репчатый, сушеный - 150 гр.
Томаты (помидоры) - 300 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрубить крупные куски на мелкие, по 1 ребрышку/2 хряща. поджарить в казане на масле нарезанные морковь, 1 помидор и лук до золотистого цвета, добавить немного кетчупа(хайнц). Положить туда ребра, посолить, добавить приправы, можно слегка полить соевым соусом. И тушить на среднем огне 30-40мин., периодически перемешивать, чтобы не пригорело. пока тушиться мясо, нарезать картофель крупными кубиками (иначе разварятся и будет пюре) когда мясо почти приготовилось, добавьте картофель и нарезанные кубиками 2 помидора и полосками или полукольцами перцы. Посолите и тушите до готовности (еще минут 10-15). Если необходимо, добавьте воду. подавать посыпав зеленью со свежими огурцами и помидорами. Или можно сделать свежий салат из огурцов и помидоров. Приятного аппетита!
Комментарии