Для приготовления рагу в мультиварке понадобится:свинина с жирком (грудинка без костей) - 300 г;картофель - 3-4 шт.;лук репчатый (крупный) - 1 шт.;морковь (крупная) - 1 шт.;перец сладкий болгарский - 1 шт.;помидоры свежие - 3-4 шт.;капуста белокочанная - 300 г;чеснок - 2 зубчика;лист лавровый - 2 шт.;соль, перец свежемолотый, специи - по вкусу;сахар - 1 ч. л.;паприка - 1 ч. л.;бульон овощной - 150 мл;масло растительное рафинированное - 1-2 ст. л.
Свинину порезать средними кусочками.
В чашу мультиварки влить масло и выложить мясо. Выставить режим "Жарка" на 15 минут.
Добавить морковь и лук, порезанные кубиками. Готовить дальше, на том же режиме еще 15 минут.
Картофель порезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам. Влить бульон, посолить, поперчить. Выставить режим "Мультиповар", 100 градусов на 30 минут.
Затем открыть крышку мультиварки и добавить в чашу порезанные небольшими кубиками помидоры и сладкий болгарский перец. Всыпать сахар. Перемешать.
Также добавить нашинкованную капусту, предварительно посоленную и помятую руками. Посыпать паприкой и специями. Выставить режим "Тушение" на 30 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный мелкими кусочками чеснок.
После сигнала рагу перемешать и оставить под закрытой крышкой еще на 15 минут.
Вкуснейшее рагу со свининой, приготовленное в мультиварке, подать в горячем или теплом виде, посыпав зеленью и черным свежемолотым перцем.
Свинину порезать средними кусочками.
В чашу мультиварки влить масло и выложить мясо. Выставить режим "Жарка" на 15 минут.
Добавить морковь и лук, порезанные кубиками. Готовить дальше, на том же режиме еще 15 минут.
Картофель порезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам. Влить бульон, посолить, поперчить. Выставить режим "Мультиповар", 100 градусов на 30 минут.
Затем открыть крышку мультиварки и добавить в чашу порезанные небольшими кубиками помидоры и сладкий болгарский перец. Всыпать сахар. Перемешать.
Также добавить нашинкованную капусту, предварительно посоленную и помятую руками. Посыпать паприкой и специями. Выставить режим "Тушение" на 30 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный мелкими кусочками чеснок.
После сигнала рагу перемешать и оставить под закрытой крышкой еще на 15 минут.
Вкуснейшее рагу со свининой, приготовленное в мультиварке, подать в горячем или теплом виде, посыпав зеленью и черным свежемолотым перцем.
Комментарии