Барбекю – это вкусная и всегда желанная еда! По сути, барбекю – этот тот же шашлык, поскольку изначально оно готовилось на жаре тлеющих углей, однако сегодня появились специальные приборы, использующие электронагрев или газ. Поэтому барбекю в наше время может быть очень и очень разнообразным, и сделать его можно на любой вкус!
В этом разделе вы найдете различные рецепты барбекю на все случаи жизни, с которыми сможете баловать вкусными вариантами блюда своих близких!
Приготовление: Берем курицу, режем ее вдоль по грудинке. в чашку разбиваем одно яйцо и один желток, затем добавляем растительное масло, горчицу, протертый чеснок и перекрученный на мясорубке лук, соль, перец.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в большую кастрюлю и пассировать до прозрачности лука, затем влить соус барбекю, перемешать, проварить несколько минут.
Кефирный маринад для шашлыка заслужил огромную любовь поклонников этого блюда, и не просто так! Читайте о том, как правильно делать кефирный маринад для шашлыка, в этой статье.
Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками.