Рыбный кебаб

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, перец, кунжут, рис, уксус, черная смородина, мята, ананас, соевый соус

525 г консервированного ананаса

500 г филе хека

6 сладких перцев

6 ст. л. соевого соуса

3 ст. л. уксуса 3%

соль

Соединить соевый соус, сироп от ананасов, уксус и соль, перемешать маринад.

Нарезать крупными кубиками филе рыбы, ломтиками перец и ананасы, нанизать все на шампуры, положить в маринад, оставить на 3 часа в холоде.

Жарить рыбный кебаб с каждой стороны по 10 мин на барбекю, периодически сбрызгивая маринадом.

Подается рыбный кебаб с вареным рисом и салатными листьями.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]