Рис с овощами и мясом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, колбаса, заварное тесто, морковь, сыр, чернослив, рис, зеленый лук, лук порей

1 стакан риса

1-2 моркови

1 лук порей

150 г мягкого сыра

150 мл молока

2 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. карри пасты

250 г филе курицы

Для маринада :

1,5 ст. л. соевого соуса

1 зуб.чеснока

1 ст. л. крахмала

немного лимонного сока

соль , перец

Мясо порезать и замариновать в смеси лимонного сока , соевого соуса , измельченного чеснока , крахмала , соли и перца .

Рис отварить .

Морковь порезать и обжарить , добавить лук порей и потушить до готовности и соединить с рисом .

Смешать молоко , сыр , соевый соус , карри и добавить к рису , размешать . Мясо обжарить отдельно и подавать с рисом .

Отварите с вечера рис и замаринуйте мясо и тогда обед приготовите за считанные минуты .Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]