1 стакан риса
1-2 моркови
1 лук порей
150 г мягкого сыра
150 мл молока
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. карри пасты
250 г филе курицы
Для маринада :
1,5 ст. л. соевого соуса
1 зуб.чеснока
1 ст. л. крахмала
немного лимонного сока
соль , перец
Мясо порезать и замариновать в смеси лимонного сока , соевого соуса , измельченного чеснока , крахмала , соли и перца .
Рис отварить .
Морковь порезать и обжарить , добавить лук порей и потушить до готовности и соединить с рисом .
Смешать молоко , сыр , соевый соус , карри и добавить к рису , размешать . Мясо обжарить отдельно и подавать с рисом .
Отварите с вечера рис и замаринуйте мясо и тогда обед приготовите за считанные минуты .Приятного аппетита!
Комментарии