Рисовый салат с тунцом

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, овощи, кефир, рис, зеленый лук, лимон, тунец, сладкий перец

Необходимые продукты:

200 г рис вареный

200 г тунец консервированный

120 г лук серебристый консервированный

2 шт. сладкий перец красный

1/2 стакан майонез легкий

1 шт. лимон

2 ст. л. каперсы

1/2 зелень укропа – пучка

перец белый молотый

соль

Тунца выньте из банки и разомните вилкой или разделите на мелкие кусочки.Серебристый лук выньте из банки и дайте маринаду стечь.

Сладкий перец разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, промойте и нарежьте кубиками.

Для соуса майонез перемешайте с каперсами, солью, перцем и тертой лимонной цедрой.

Рис соедините с тунцом, луком и сладким перцем, добавьте соус, перемешайте и дайте постоять 10 минут.

При подаче оформите салат ломтиками лимона и зеленью укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]