Роскошный рис по-китайски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, рис, укроп, сливки, апельсины, лимон, креветки, кальмар

300 г рис –

300 г замороженные креветки –

300 г замороженные кальмары

300 г филе белой рыбы

5 шт. яйца

50 г масло сливочное

2 ст. л. масло растительное

1 укроп – пучок

1 зелёный лук – пучок

соль

перец

Отварить рассыпчатый рис, перемешать его горячим с одним взбитым яйцом до однородной консистенции, чтобы весь рис равномерно окрасился в жёлтый цвет. На сковороде в смеси сливочного и растительного масла припустить отдельно нарезанные креветки, кальмары и рыбу, посолить и поперчить по вкусу.

В отдельной посуде взбить венчиком четыре яйца, соединить в сковороде обжаренные креветки, кальмары и рыбу, добавить мелко порубленную зелень, перемешать.

Влить в сковороду взбитые яйца, тщательно перемешивая содержимое до равномерного распределения яиц. Прогреть сковороду с содержимым на медленном огне около 10 мин.

Затем добавить к смеси морепродуктов с яйцами, рис, размешать. Через 5 минут рис по-китайски готов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]