Рыба под горчично-сливочным соусом

Для приготовления нам потребуется:
майонез, луковица, сыр, грибы, паприка, сливки, лимон, горчица, каперсы

4 плоских тонких филе рыбы без кожи

2 желтка

6 ст. л. овощного бульона

4 ст. л. жирных сливок

1 ст. л. сока лимона

2 ч. л. каперсов

2 ч. л. горчицы

Свернуть филе рыбы рулетами, вплотную уложить в жаропрочное блюдо.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Бульон соединить с соком лимона, специями по вкусу, полить рулеты смесью.

Накрыть рулеты и запечь в течение 15 мин, затем выложить филе шумовкой на подогретое блюдо, накрыть фольгой.

Сок после запекания вылить в сотейник с толстыми стенками, довести до кипения.

Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к оставшемуся в сотейнику соку небольшими порциями при помешивании, добавить каперсы, варить при помешивании на медленном огне до загустения.

Перед подачей рыба под горчично-сливочным соусом поливается приготовленным соусом, подается сразу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]