Рыба с баклажанами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, чеснок, рис, брокколи, баклажаны, томатная паста

400 г филе рыбы

4-5 баклажанов

2 головки репчатого лука

½ яйца

2 стакан вареного риса

1 стакан сметаны

1 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Очистить баклажаны от кожицы и сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, затем мелко порубить.

Пропустить рыбное филе вместе с луком через мясорубку.

Соединить рыбный фарш с баклажанами, добавить рис, яйцо, зелень, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из получившейся массы лепешки, выложить их на смазанный маслом противень в один ряд, запечь до золотистой корочки.

Залить лепешки смешанной с томатной пастой сметаной, запечь их в течение еще 10-15 мин.

Перед подачей выложить лепешки с соусом на блюдо и посыпать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]