Рыба с зеленью

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, майонез, оливковое масло, зелень, паприка, мята, базилик, эстрагон, мандарин

500 г филе эсколара (масляной рыбы)

базилик, мята, тархун (эстрагон) в изобилии

соль, оливковое масло по вкусу

рукав для запекания

Рыбу нарежьте толстыми стейками и посолите. Травы промойте в холодной воде, небольшую часть трав мелко порубите.

Уложите рыбу в рукав для запекания, посыпьте травами и поместите в разогретую духовку.Запекайте 20-25 минут на слабом огне. (При запекании в рукаве температура в духовке не должна превышать 230С.) Выключите огонь, проткните ножом целлофан и оставьте рыбу в остывающей духовке. В это время из оставшейся зелени приготовьте салат, заправьте оливковым маслом и доставайте рыбу.Это блюдо сытно и питательно даже без гарниров.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]