Рыба жареная в сыре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, перец, чеснок, паприка, бекон, слива, изюм

500 г филе рыбное

1-2 шт. яйцо

мука

соль, перец

200-300 г сыр твердый

Промыть рыбное филе, немного обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить его.

В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и размешать. В отдельную тарелочку насыпать муку. В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности.

Автор рецепта: Наталия Литвиненко

191

Похожие блюда

Комментарии

Марина23 мая 2013
#0

О таких рецептах трудно писать - все гениальное просто и вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]