Рыбная паста

Для приготовления нам потребуется:
творог, помидор, грибы, тмин, плавленый сыр, черная смородина, маскарпоне, тунец, консервы, сайра

100 г нежирного творога

100 г рыбных консервов (сайра, тунец)

100 г помидоров

базилик, укроп по вкусу

1 ст. л. оливкового масла

Протёртый творог смешайте с измельчённой рыбой и мелко нарезанными помидорами и зеленью. Подогрейте 2-3 минуты на слабом огне, чтобы запахи смешались, и подавайте с макаронами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]