Рыбная «Яхния»

Для приготовления нам потребуется:
мука, крабовые палочки, зелень, малина, укроп, зелень петрушки, петрушка, лавровый лист, кольраби

600 г филе рыбы

½ стакан томатного сока

2-3 головки репчатого лука

1 ст. л. муки

1 лавровый лист

зелень укропа или петрушки

3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить, посолить.

Для приготовления соуса нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить муку, влить томатный сок, посолить и перемешать, тушить 5-6 мин на медленном огне. Затем добавить небольшое количество горячей воды, положить рубленую зелень и лавровый лист.

Залить соусом рыбное филе, тушить 15 минут.

Гарнировать готовую рыбу тушеными овощами, оформить зеленью и подать вместе с соусом.

160

Похожие блюда

Комментарии

#0

рыбку я люблю в любом виде

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]