Рыбные котлеты из минтая

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, крабовые палочки, картофель, фарш, ваниль, куркума, опята, минтай, потрохи

Рыбу (минтай или хек)помыть,отрезать хвост и крупные плавники,порезать на куски.Лук и картофель почистить,потереть на терке или измельчить в блендере.Размочить кусочки хлеба в молоке или просто в в…оде,отжать и измельчить (в блендере,можно в мясорубке или просто руками).

Кусочки рыбы пропустить через мясорубку вместе с костями(т.к. они богаты кальцием).К получившемуся рыбному фаршу добавляем лук,картофель,хлеб+ можно немного молочка(или сливок),все перемешать,по-перчить,по-солить,добавить яйца.

Формируем котлетки из полученного фарша( можно при желании обвалять в панировке) и обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле с двух сторон.Выкладываем на тарелочку.Блюдо готово.


Время приготовления: 45 минут

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

10

Похожие блюда

Комментарии

#0

В рыбный фарш для котлет я добавляю кусочек свиного мяса с жирком и много специй (и Зиру).Получается очень вкусно!

#0

Спасибо за рецепт. Можно сделать так: обжаренные котлеты сложить в сотейник,добавить сметану и потушить еще минут 5-7.

#0

Спасибо за рецепт! Только что приготовила. Но минтай на всякий случай дважды пропустила через мясорубку, добавила немного свиного сала и лимонную приправу для рыбы. Котлетки просто объедение !

#0

ПОШЛА ГОТОВИТЬ!

Галым Алтаевич27 ноября 2012
#0

Сколько времени жарятся котлеты и нужно ли их потом еще парить в воде?

Irina31 августа 2012
#0

класс

Таня25 августа 2012
#0

Люблю рыбные котлетки!!! Делала недавно из фарша лосося на пару. Вообще объедение!

Татьяна2 августа 2012
#0

Готовила котлетки из горбуши,но из минтая никогда!!!Обязательно попробую!!!

~Natalie~21 августа 2012
#0

а вы попробуйте из судака, или щуки, или линя, добавьте туда плавленный сырок 100 гр, лук спассеруйте, 1 ч.л. прованских трав.

Ольга Куракина30 июля 2012
#0

класс!

Katerina25 июля 2012
#0

Никогда не делала котлеты рыбные, хочу попробовать. Напишите пожалуйста пропорции ингридиентов для меня, "чайника" пожалуйста))))))))

~Natalie~21 августа 2012
#0

Котлетки рыбные очень вкусные))) 800 гр рыбного филе (судак, щука, линь, сазан) 250 гр куриного филе 100 гр плавленный сырок 1 большая картошка (потереть на терку как на деруны, сок отжать) - это вместо булки. 1 средняя луковица - спассеровать на сливочном масле Прованские травы 1 ч.л. Соль, перец по-вкусу. Котлетки получаются очень нежные, сочные, явного рыбного запаха не присутствует.

Lena10 декабря 2012
#0

Я готовила котлеты из щуки очень вкусные!

User13132325 июля 2012
#0

cуперрр!!!

User6958216 марта 2012
#0

суперрр

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]