Рыбный бульон с фрикадельками

Для приготовления нам потребуется:
перец, помидор, тыква, крупа, рис, грецкий орех, персики, форель, лавровый лист, вермишель

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

400 г филе форели

1,5 л рыбного бульона

1 головка репчатого лука

1 ст. л. вареного риса

1 лавровый лист

соль (по вкусу)

черный молотый перец

Пропустить филе с луком через мясорубку 2 раза. Поперчить, посолить, добавить рис и перемешать.

Сформовать из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Опустить их в бульон, куда предварительно добавлен лавровый лист, и припустить до готовности.

Перед тем, как подавать на стол, в тарелку кладите 5-6 фрикаделек и заливайте их бульоном. Посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]