Рыбный пудинг «по-мадридски»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, крабовые палочки, перец, помидор, грибы, панировочные сухари

200 г рыбы

100 г помидоров

10 г сливочного масла

10 г растительного масла

5 г панировочных сухарей

1 яйцо

перец

соль

Слегка потушить рыбу, нарезать порционными кусочками и вынуть все кости по возможности.

Ошпарить помидоры, снять кожуру, потушить в растительном масле до разваривания, добавить очищенную рыбу, яйцо, поперчить и посолить, перемешать.

Смазать форму для выпекания маслом, выложить в нее массу.

Готовится рыбный пудинг «по-мадридски» на паровой бане в течение часа, подается горячим политый сливочным маслом.

142

Похожие блюда

Комментарии

#0

Не понятно в чём сначала потушить рыбу???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]