Рыбный салат

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, перец, огурцы, зелень петрушки, салат

Необходимые продукты:

200 г рыба отварная без кожи и костей

1 шт. яйцо вареное

50 г огурцы (необязательно)

зелень петрушки или фенхеля измельченная

соль

перец

1 ст. л. соус винегрет (см. рецепт на сайте)

1/2 салат-латук кочана

Разминают рыбу.

Нарезают яйца и огурцы ломтиками по 0,5 см.

Мелко шинкуют салат-латук.

Смешивают эти ингредиенты, добавляют зелень петрушки.

Добавляют по вкусу специи. Заправляют соусом винегрет.

Аккуратно выкладывают в салатник.

Украшают листьями салата, анчоусами и каперсами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]