Необходимые продукты:
2 сельдь соленая – филе
4 шт. картофель вареный
2 шт. яблоки
2 шт. яйцо вареное
1 лук репчатый – головка
2 ст. л. масло растительное
1 ст. л. уксус столовый
1 ч. л. горчица готовая
1/2 стакан сливки нежирные
4 лук зеленый – пера
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, картофель и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Яйца мелко порубите.
Соедините подготовленные продукты и полейте заправкой.
Для заправки масло смешайте с уксусом, добавьте горчицу, соль, перец, сливки и взбейте.
Перед подачей посыпьте салат нарезанным зеленым луком и оформите зеленью.
Комментарии