Салат из норвежской сельди с овощами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, картофель, грибы, кунжут, сельдь, хрен, лимон, болгарский перец, сельдерей

Для рецепта Вам потребуются:

250 г слабосоленая норвежская сельдь (филе)

300 г картофель

150 г свежий огурец

70 г сельдерей

100 г красный болгарский перец

120 г горчичная заправка

лимон

соль – по вкусу

Отварной картофель, свежий огурец, сельдерей, красный болгарский перец нарезать соломкой, заправить горчичной заправкой и выложить на тарелку горкой. Филе сельди нарезать широкими (приблизительно 1 см) полосками и выложить сверху на овощи. Блюдо украсить ломтиком лимона.

Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]