250 г спагетти
2 помидора
2 яблока
2 банана
100 г сыра
100 г грецких орехов
зелень петрушки рубленая
8 ст. л. сметаны
6 ст. л. консервированного зеленого горошка
1 лимон
черный молотый перец
красный молотый перец
соль
Сварите спагетти до готовности в подсоленной воде, слейте воду и охладите.
Все фрукты очистите от кожицы и нарежьте помидоры и бананы – кружочками, яблоки – небольшими дольками.
Сыр нарежьте крупной соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить к ним зеленый горошек, осторожно перемешать.
Грецкие орехи слегка обжарьте на сковороде.
Для приготовления соуса смешайте сметану с соком выжатого лимона, перцем и солью.
Перед подачей украсьте салат грецкими орехами, зеленью, а соус подайте отдельно.
Комментарии