Необходимые продукты:
4 ст. л. масло растительное
1 ст. л. сок лимонный
1 ст. л. вино сухое
1 лук зеленый – пучок
сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель, лук-резанец, укроп) – 4 ст. ложки
перец
соль
помидоры
рис
салат – для подачи
1 шт. палтус – . (600 г)
Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла. Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть.
Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости. Добавьте оставшееся масло и вино. Осторожно перемешайте. Нарежьте лук и соедините его с рыбой. Посыпьте солью и перцем. Добавьте травы и перемешайте.
Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом.
Комментарии