Салат из печени трески с рисом и яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, майонез, печень, чеснок, свекла, рис, сельдь, треска

Для рецепта Вам потребуются:

250 г печень трески (консервированная)

2 шт. яйцо

100 г рис

1 шт. репчатый лук

100 г майонез

укроп (зелень), соль – по вкусу

Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Печень трески мелко порезать. Яйца и лук мелко порубить. Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью укропа.

144

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Дяглова28 апреля 2013
#0

Отличный салатик! Спасибо!

#0

Очень вкусно!!! Спасибо!!!

Юра31 декабря 2012
#0

попробую

?E????? ?Г???????????29 декабря 2012
#0

Идеальное сочетание,ничего лишнего

Антонина22 ноября 2012
#0

Простой но оооочень вкусный салатик!

#0

Вкусно очень !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]