Салат из рыбы и фенхеля

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, крабовые палочки, кабачки, оливковое масло, зелень петрушки, хлопья, лимон, тунец

Для рецепта Вам потребуются:

3 шт. фенхель (черешок)

500 г консервированный тунец

3 шт. лимон

оливковое масло

зелень петрушки – по вкусу

1 шт. яйцо

черные маслины – несколько

молотый перец – по вкусу

соль

Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]