Салат из соленой рыбы с овощами

Для приготовления нам потребуется:
фарш, помидор, паприка, слива, свекла, лимон, авокадо, горбуша, курдючное сало, каперсы

Необходимые продукты:

500 г горбуша соленая – филе

4 шт. помидоры

1 шт. авокадо

1 лук репчатый – головка

30 г каперсы

4 ст. л. масло оливковое

2 шт. лимон

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки

Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки.

Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.

Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]