Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, свекла, яблоко, ветчина, зеленый лук, треска, апельсины, хрен, морской окунь

Для рецепта Вам потребуются:

400 г копченая рыба (треска или морской окунь)

2 шт. яблоки

3-4 шт. салат (листья)

1 зеленый лук – пучок

1 шт. яйцо

3 ст. л. растительное масло

петрушка (зелень) – по вкусу

уксус

соль, перец – по вкусу

Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]