Салат из тунца и бобов

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, помидор, грибы, оливковое масло, йогурт, фасоль, горбуша, тунец, бобы

Для рецепта Вам потребуются:

180 г французские зеленые бобы

1 ст. л. лук (мелко нарезанный)

400 г консервированная фасоль (без жидкости)

200 г консервированный тунец (без жидкости)

3 ст. л. натуральный йогурт

1 ст. л. лимонный сок

1 ст. л. оливковое масло

соль, перец – по вкусу

салат (нарезанный на куски) – по желанию

петрушка (нарезанная)

Нарежьте стручки бобов кусочками длиной 2,5 см. Положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-4 минуты до мягкости.

Слейте воду и сполосните бобы под струей холодной воды до охлаждения. Положите в миску бобы, лук, фасоль и тунец, перемешайте, чтобы рыба распалась на кусочки. Смешайте йогурт, лимонный сок, масло, добавьте соль и перец, заправьте этой смесью салат. Если хотите, можно подать на листьях салата, украсив нарезанной петрушкой. На 4 порции.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]