Для рецепта Вам потребуются:
180 г французские зеленые бобы
1 ст. л. лук (мелко нарезанный)
400 г консервированная фасоль (без жидкости)
200 г консервированный тунец (без жидкости)
3 ст. л. натуральный йогурт
1 ст. л. лимонный сок
1 ст. л. оливковое масло
соль, перец – по вкусу
салат (нарезанный на куски) – по желанию
петрушка (нарезанная)
Нарежьте стручки бобов кусочками длиной 2,5 см. Положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-4 минуты до мягкости.
Слейте воду и сполосните бобы под струей холодной воды до охлаждения. Положите в миску бобы, лук, фасоль и тунец, перемешайте, чтобы рыба распалась на кусочки. Смешайте йогурт, лимонный сок, масло, добавьте соль и перец, заправьте этой смесью салат. Если хотите, можно подать на листьях салата, украсив нарезанной петрушкой. На 4 порции.
Комментарии