Салат из тунца с помидорами и банан

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, помидор, свекла, рис, зеленый лук, уксус, банан, тунец, китайская капуста

Необходимые продукты:

200 г рис

соль – по вкусу

600 г тунец консервированный

2 шт. помидоры

2 шт. бананы

2 ст. л. сок лимонный

5 ст. л. уксус

перец черный молотый

паприка

8 ст. л. масло растительное

1 ст. л. зелень петрушки рубленая

Рис варить на слабом огне около 15 минут. Охладить и переложить на блюдо.

Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками.

Бананы очистить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.

Для соуса смешать уксус, соль, перец паприку. Взбивая ввести в смесь растительное масло. Смешать с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и бананами. Поставить на 30 минут в холодильник.

Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]