450 г креветок очищенных
75 г красной икры
5 яиц вареных
3 клубня картофеля отварного
1 лимон
1 сырок плавленый
зеленый лук
укроп
майонез
соль
Покупать для приготовления салата нужно неочищенные креветки – так его вкус будет намного ярче, чем при использовании очищенных, очищать их нужно в сыром виде, затем в соленой воде с укропом отварить.
Выкладывать салат слоями, каждый промазывая майонезом: креветки, сбрызнуть соком лимона, тертый на крупной терке картофель, рубленый зеленый лук, яичные белки тертые на мелкой терке, красная икра.
Сверху салат посыпается тертым на крупной терке плавленым сыром, затем тертыми на мелкой терке желтками, смазывается сеткой майонеза, оформляется лимоном, креветками, икрой.
Перед подачей салат «Креветки под шубой» охладить.
Комментарии
хороший рецептик!люблю креветки.спасибо автору.
очень люблю креветки..спасибо за рецепт..попробую.
Пробовали 2 января. Все решили что это СУПЕР!!!
класс
класс
Мне не понравился
пробовала этот салатик нежный и вкусный.
Спасибо надо сделать.
Не пробовала,но думаю/судя по ингридентам/,что салат будет - "пальчики оближешь"!!!Спасибо!
хороший салат на новый год
ПОПРОБУЕМ СПАСИБО
Мне нравится!!!
рецептик понравился на новогоднюю ночь пригодится . Не очень тяжелый и сытный Спасибо!
Интересный рецептик!
Хочется порадовать свою семью.
Обязательно приготовлю на Новогодний праздник!