150-200 г мягкого крем-сыра
150 г сметаны
100 г красной икры
5 яиц
2-3 перепелиных яйца
1 стакан шампанского
1 головка репчатого лука
5 ст. л. майонеза
зелень
черный молотый перец
соль
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, влить к луку шампанское, потушить, пока оно полностью не выпарится на слабом огне примерно 20 мин, дать остыть.
Мелкими кубиками нарезать яйца, добавить майонез, перемешать.
Сметану соединить с мягким сыром, добавить рубленую зелень, поперчить и посолить.
Выложить новогодний салат на плоское блюдо слоями: яйца, лук, сырная масса, придать салату ровную круглую форму либо использовать для этого специальную форму.
Убрать салат новогодний с икрой и шампанским в холод на 3-4 часа, перед подачей на новогодний стол украсить сверху красной икрой и зеленью, а также половинкой перепелиного яйца. Этот новогодний салат можно сделать порционно.
Комментарии
Очень профессионально, большое спасибо.
Прикольно!Мой милый обожает икру!Надо приготовить на НГ.
интересный салат!спасибо!
именно порционно.Замечательный салат
da mne nravitsea zanimatsea na cuhne,sposibo za soveti
очень интересно обязательно сделаю
С удовольствием покушала канапе с сельдью и яблоками (готовила дочка)
Наверняка вкуснятина!!!!!
KLass!!!!
nu prosta super
Люблю повеселиться,особенно на НОВЫЙ ГОД !