Салат «Римский» (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, помидор, грибы, чеснок, кунжут, изюм, зелень петрушки, форель, сельдерей

Необходимые продукты:

600 г филе рыбы (кеты, лосося или форели)

4 шт. стебель сельдерея

2 шт. помидоры

1 лук-порей – стебель

1 чеснок – зубчик

1 зелень петрушки – пучок

2 ст. л. уксус винный

4 ст. л. оливковое масло

перец черный молотый

соль

1. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея. Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.2. Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами. Чеснок порубите. Листья зелени петрушки отделите от стеблей.

3. Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.

4. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.

5. При подаче выложите в салатник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]