Необходимые продукты:
600 г филе рыбы (кеты, лосося или форели)
4 шт. стебель сельдерея
2 шт. помидоры
1 лук-порей – стебель
1 чеснок – зубчик
1 зелень петрушки – пучок
2 ст. л. уксус винный
4 ст. л. оливковое масло
перец черный молотый
соль
1. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея. Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.2. Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами. Чеснок порубите. Листья зелени петрушки отделите от стеблей.
3. Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.
4. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
5. При подаче выложите в салатник.
Комментарии