Салат «Роскошное удовольствие»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, крабовые палочки, майонез, кунжут, рис, сельдь, семга, белые грибы, петрушка

150 г майонеза

140 г икры лосося

70 г слабосоленой семги

1,5 стакан отварного риса

4 вареных яйца

1 пучок петрушки

½ головки репчатого лука

листья зеленого салата

Этот новогодний салат очень понравится всем благодаря замечательному вкусу и нарядному оформлению, он отлично украсит новогодний стол.

Нарезать кубиками яйца, мелко порубить петрушку и лук, семгу нарезать полосочками, соединить все с рисом.

В майонез добавить немного сливок, красного молотого перца и сока лимона, перемешать.

Заправить соусом новогодний салат, перемешать.

Перед подачей на новогодний стол салат «Роскошное удовольствие» выкладывается на блюдо, выстеленное листьями салата горкой, верх украшается красной икрой.

158

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо!!!

Inna gordijenko27 июля 2014
#0

Спасибо!

#0

Ветчины в рецепте нет.Откуда вы ее взяли?

Ирина Кравец12 декабря 2013
#0

Рецепт неплохой,но кое что надо изменить

#0

Рекомендую, вкусно....

Елена Букина17 ноября 2013
#0

Рецептик очень вкусный...а что пишут насчет кальмаров ..так это другой рецепт ... будет еще вкуснятинка..разве плохо

#0

Девочки,читайте рецепт внимательно,ну где вы видели ветчину? А что,если и правда заменить рис, отваренными кальмарами? Может неплохо получиться!

Злата25 декабря 2012
#0

Да ничего,мжно попробовать сделать...

Алёна М24 декабря 2012
#0

что не поняла а где вы тут увидели в рецепте ветчину или я чтото не пропустила

Юлия16 декабря 2012
#0

ням-ням

Вера Струтинская16 декабря 2012
#0

Может вместо риса или ветчины добавить креветки или кальмары

Людмила8 октября 2012
#0

Супер!!!!!!!!!!!!

#0

Рецепт интересный. Подумаю, чем можно заменить рис...и ветчину.Скорее всего - авокадо.Этот фрууут отлично сочетается и с икрой, и с рыбкой...

VIKTOR BELOUSOV5 июля 2012
#0

Ой, уже слюнки потекли...Вот молодцы девчата!!!

Любовь Бугулова18 января 2012
#0

Прекрасные рецепты! Мне нравятся!!!

#0

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РУБРИКА - РЕЦЕПТЫ

Тамара Королева22 декабря 2011
#0

обязательно приготовлю.

Оксана Олейник22 декабря 2011
#0

действительно "роскошное удовольствие". сделала.понравилось.спасибо.добавлю:риса можно меньше ложить,а рыбки больше.и с лука снять горечь

Любовь Кузякина22 декабря 2011
#0

красиво!будем есть на Н.Г, И БУДУТ КОММЕНТ.

Roza Kuznecova20 декабря 2011
#0

ponravulsia saute !!! spasubo

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]