Необходимые продукты:
200 г филе копченой рыбы (горбуши, макрели, кеты или скумбрии)
1 шт. авокадо
2 шт. помидоры
4 ст. л. оливковое масло
2 ст. л. сок лимонный
2 салат рукола – пучка
2 чеснок – зубчика
перец черный молотый
соль
1. Филе рыбы нарежьте кусочками.2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками. Чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте ломтиками.
3. Для заправки лимонный сок взбейте с маслом, добавьте чеснок, посолите и поперчите.
4. Ломтики авокадо и помидоров выложите, чередуя, на блюдо по кругу. На ломтики помидоров уложите листики руколы.
5. В центр блюда выложите кусочки рыбы. Полейте салат приготовленной заправкой.
Комментарии
вкуснотища! ! ! Обязательно советую всем попробовать!