Салат рыбный «Праздничный»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, майонез, сыр, помидор, грибы, яблоко, огурцы, зелень петрушки, отруби, батон

Необходимые продукты:

200 г рыба отварная (филе)

120 г сыр твердый

1 шт. яблоки

2 шт. огурцы соленые

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. сок лимонный

4 ст. л. майонез

зелень петрушки

соль и перец черный молотый по вкусу

Филе, сыр, огурцы и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, часть нарежьте мелкими кубиками, остальное — тонкими ломтиками,сбрызните лимонным соком. Лук очистите и мелко порубите.

Подготовленные продукты перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

При подаче оформите ломтиками яблока и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]