Салат рыбный с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, помидор, чеснок, свекла, зелень петрушки, лимон, фасоль, палтус

Необходимые продукты:

2 рыба консервированная в масле – банки

1/2 стакан фасоль белая и красная – по

200 г горошек зеленый консервированный

3 чеснок – зубчика

1 шт. лимон

5 шт. яйцо

зелень петрушки

Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить.Рыбу нарезать кусочками.

Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.

На блюдо положить яйца, на них — смешанную двухцветную фасоль, сверху — кусочки рыбы. Посыпать рубленым чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы.

Оформить салат лимоном и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]