Для рецепта Вам потребуются:
800 г рыбное филе
2 стакан “Совиньон” – (сухое белое вино)
1/2 стакан лимонный сок
4 помидоры
1 шт. лук репчатый (нашинкованный)
10 шт. чёрные маслины (без косточек)
1 шт. кабачок
1 стакан зеленый горошек
1 стакан нарубленные петрушка и укроп
соль
перец – по вкусу
для соуса:
1/3 стакан белый винный уксус
2 стебель сельдерея
1/4 стакан нарубленная петрушка
1/3 стакан оливковое масло
перец – по вкусу
соль
Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут. Разрезаем на небольшие кусочки, кладём в салатницу. Заправляем лимонным соком, солью и перцем, добавляем нарезанные овощи и зелень, перемешиваем.
Смешиваем компоненты для соуса, солим и перчим. Заливаем соусом салат и осторожно перемешиваем. Ставим в холодильник минимум на час, после чего подаём к столу.
Комментарии