Салат рыбный "Совиньон"

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, перец, помидор, грибы, чеснок, огурцы, укроп, петрушка, маслины

Для рецепта Вам потребуются:

800 г рыбное филе

2 стакан “Совиньон” – (сухое белое вино)

1/2 стакан лимонный сок

4 помидоры

1 шт. лук репчатый (нашинкованный)

10 шт. чёрные маслины (без косточек)

1 шт. кабачок

1 стакан зеленый горошек

1 стакан нарубленные петрушка и укроп

соль

перец – по вкусу

для соуса:

1/3 стакан белый винный уксус

2 стебель сельдерея

1/4 стакан нарубленная петрушка

1/3 стакан оливковое масло

перец – по вкусу

соль

Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут. Разрезаем на небольшие кусочки, кладём в салатницу. Заправляем лимонным соком, солью и перцем, добавляем нарезанные овощи и зелень, перемешиваем.

Смешиваем компоненты для соуса, солим и перчим. Заливаем соусом салат и осторожно перемешиваем. Ставим в холодильник минимум на час, после чего подаём к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]