Необходимые продукты:
250 г осетрина копченая
200 г шампиньоны
150 г крабовые палочки
150 г спаржа
100 г ветчина
80 г маслины без косточек
4 ст. л. растительное масло
2 ст. л. сок лимонный
перец черный молотый
соль
1. Осетрину нарежьте ломтиками, ветчину и крабовые палочки — соломкой.2. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 столовых ложках масла.
3. Спаржу нарежьте кусочками, маслины — колечками.
4. Нарезанную спаржу припустите в подсоленной воде.
5. Для заправки оставшееся масло взбейте с лимонным
соком, посолите и поперчите.
6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте заправкой и перемешайте.
7. При подаче салат выложите в салатник.
Комментарии