Салат с копченой осетриной и шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, корица, ветчина, зеленый лук, шампиньоны, грецкий орех, мускатный орех, ряженка, спаржа, осетрина

Необходимые продукты:

250 г осетрина копченая

200 г шампиньоны

150 г крабовые палочки

150 г спаржа

100 г ветчина

80 г маслины без косточек

4 ст. л. растительное масло

2 ст. л. сок лимонный

перец черный молотый

соль

1. Осетрину нарежьте ломтиками, ветчину и крабовые палочки — соломкой.2. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 столовых ложках масла.

3. Спаржу нарежьте кусочками, маслины — колечками.

4. Нарезанную спаржу припустите в подсоленной воде.

5. Для заправки оставшееся масло взбейте с лимонным

соком, посолите и поперчите.

6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте заправкой и перемешайте.

7. При подаче салат выложите в салатник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]