Необходимые продукты:
300 г филе копченой рыбы
2 шт. яблоки красные
2 шт. огурцы
1 шт. огурец соленый
4 шт. яйца вареные
1 лук-порей – стебель
100 г горошек зеленый консервированный
2 ч. л. горчица
4 ст. л. оливковое масло
2 ст. л. уксус яблочный
сахар
соль
1. Филе рыбы нарежьте ломтиками, яблоки, огурцы и яйца — дольками, лук-порей — кольцами.2. Рыбу соедините с яблоками, огурцами, луком-пореем, яйцами и зеленым горошком.
3. Для соуса горчицу разотрите с солью и сахаром, постепенно влейте оливковое масло и уксус, взбейте.
4. Салат заправьте приготовленным соусом.
5. При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.
Комментарии