Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, картофель, майонез, помидор, свекла, сельдь, уксус, фасоль, кешью, скумбрия

Для рецепта Вам потребуются:

125 г зеленая фасоль

500 г картофель

350 г скумбрия (копченая)

250 г помидоры (маленькие)

1 шт. зеленый салат (кочан)

для заправки: – оливковое масло – 6 ст.л

2 ст. л. белый винный уксус

1 ст. л. дижонская горчица

2 ст. л. укроп (порезанный)

Подрезать зеленую фасоль. Отварить мелкий картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу. Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4-м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]