Салат с медальонами из ветчины

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, свекла, огурцы, ветчина, уксус, маслины, редис

Необходимые продукты:

300 г ветчина

100 г редис

60 г маслины без косточек

1 шт. огурцы соленые

1 шт. картофель вареный

2 стакан майонез

1 ст. л. горчица

1 шт. помидоры

4 шт. яйцо вареное

50 г анчоусы (филе)

Нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). Каждый ломтик смажьте горчицей.

Для медальонов на ломтики ветчины разложите по кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на оставшиеся — по одной маслине, обернутой филе анчоуса.

Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте.

На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите дольками помидора, корнишонами и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]