Салат с мясом и тунцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сыр, перец, помидор, свинина, тунец, каперсы, черный хлеб

Необходимые продукты:

250 г мякоть свинины

180 г тунец консервированный в собственном соку

3 шт. яйца вареные

3 шт. помидоры

1 ст. л. каперсы

1 ст. л. сок лимонный

4 ст. л. масло растительное

100 г майонез

2-3 лимон – ломтика

2 ст. л. зелень петрушки рубленая

соль , перец черный молотый – по вкусу

Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на 2 ст. ложках масла, посолите, поперчите и охладите.Помидоры очистите от семян, нарежьте соломкой. Яичные белки отделите от желтков и натрите их на крупной терке.

Тунца тщательно разомните вместе с заливкой, добавьте оставшееся масло, лимонный сок, майонез, соль, молотый перец и разотрите до однородной массы.

В салатник слоями уложите жареную свинину, помидоры и яичные белки, посыпая каждый слой зеленью и смазывая массой из тунца. Готовый салат посыпьте тертым желтком и каперсами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]