Салат с рыбой горячего копчения

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, крабовые палочки, картофель, майонез, грибы, огурцы, горбуша, кунжутное масло, скумбрия

Необходимые продукты:

2 скумбрия горячего копчения – филе

3 шт. картофель – 2

2 шт. огурцы соленые

4 ст. л. горошек зеленый консервированный

2 шт. морковь – 1

1/2 стакан майонез

листья зеленого салата

зелень укропа или петрушки

Картофель и морковь помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности.

Филе рыбы и огурцы нарежьте ломтиками.

Сваренные и охлажденные картофель и морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками, соедините с нарезанной рыбой, огурцами, зеленым горошком, частью майонеза и осторожно перемешайте.

Салат уложите в салатник горкой, полейте оставшимся майонезом, украсьте ломтиками рыбы, кружочками моркови, листьями салата и зеленью петрушки или укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]