Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, майонез, треска, плавленый сыр, клубника, маскарпоне, консервы, скумбрия, морской окунь

Для рецепта Вам потребуются:

400 г копченая рыба (треска, морской окунь или скумбрия)

4-6 шт. картофель

4 шт. соленый огурец

80 г консервированный зеленый горошек

3-4 шт. морковь

40 г зеленый салат

1/2 стакан майонез

зелень – по вкусу

Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.

Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]