Салат с сельдью (4)

Для приготовления нам потребуется:
картофель, луковица, паприка, свекла, тмин, яблоко, огурцы, зелень петрушки, сельдь, каперсы

Необходимые продукты:

200 г сельдь соленая – филе

200 г картофель вареный

130 г свекла вареная

100 г яблоки

100 г огурцы соленые

1 лук репчатый – головка

2 шт. яйцо вареное

3 ст. л. масло растительное

2 ст. л. уксус 3%-й

1 ч. л. горчица готовая

соль – по вкусу

зелень и лимон – для оформления

Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками. Яблоки, очищенные от сердцевины, картофель, соленые огурцы и свеклу нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите. Подготовленные ингредиенты перемешайте или разложите на блюде «букетами».Яичные белки отделите от желтков, мелко порубите и смешайте с салатом. Желтки разотрите с солью, горчицей, добавьте масло, уксус, тщательно перемешайте.

Заправьте салат приготовленным соусом, оформите кусочками сельди, зеленью и лимоном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]