Салат с треской

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, крабовые палочки, картофель, помидор, огурцы, зелень петрушки, треска

Необходимые продукты:

200 г филе трески

100 г картофель вареный

80 г огурцы

80 г помидоры

20 г горошек зеленый консервированный

20 г листья зеленого салата

20 г масло растительное

10 г сок лимонный

10 г зелень петрушки

1 шт. яйцо

соль по вкусу

:Картофель, огурцы и помидоры нарежьте брусочками, соедините. Добавьте горошек и нашинкованные листья зеленого салата.

Для заправки масло соедините с лимонным соком и солью.

Рыбу припустите, нарежьте ломтиками, добавьте к овощам, полейте заправкой и перемешайте.

Салат выложите горкой на блюдо, оформите нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.

Выход на одну порцию – 200. Б- 19,9 г, Ж – 13, У – 8,00. К- 223.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]