Салат с тунцом, двумя видами фасоли и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, оливковое масло, чернослив, сельдь, белые грибы, фасоль, мята, черри, салат

400 г белой фасоли консервированной

200 г стручковой фасоли

250 г помидоров черри

4 стебля зеленого лука

2 стейка тунца (по 225 г)

оливковое масло

салат-латук

мята

петрушка

Заправка:

4 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. красного винного уксуса

1 щепотка рубленой свежей мяты

1 щепотка рубленой свежей петрушки

1 зубчик чеснока

перец

соль

С консервированной фасоли слить жидкость, мелко нарезать зеленый лук, помидоры разрезать на половинки.

Соединить все ингредиенты для заправки (чеснок пропустить через пресс), перемешать.

В соленой воде отварить зеленую фасоль 3 мин, выложить туда же белую фасоль, проварить все еще 4 мин, слить воду, выложить фасоль в заправку, добавить рубленый зеленый лук.

Оливковым маслом полить рыбу, натереть ее солью и перцем, обжарить стейки (толщиной они должны быть около 2 см) по 2 мин на раскаленной сковороде, дать остыть.

Выложить к овощам помидоры, салатницу выстелить листьями салата, выложить овощную смесь, сверху выложить стейки, нарезанные кусочками.

Подается салат с тунцом, двумя видами фасоли и помидорами с зеленью и свежим хлебом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]